Закрыть

Условия передачи информации

Настоящим даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Камиловой Гульнаре Рафаиловне, ИНН 165113696389, ОГРНИП 314169036700167   (далее – ИП) о предоставлении своих персональных данных (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) и на их обработку.

Согласие дается мною для, заключения с ИП любых договоров и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, на основании не автоматизированной, смешанной и автоматизированной обработки персональных данных, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации об оказываемых ИП услугах, ином распространении и распространяется в том числе на следующую информацию: фамилия, имя, отчество (при его наличии), телефон, доступная либо известная в любой конкретный момент времени ИП (далее - «Персональные данные»).

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: обработку - сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом и в объеме действующего законодательства. Обработка Персональных данных осуществляется ИП с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, но не менее 5 лет. Согласие может быть отозвано путем направления мною письменного уведомления ИП  с предупреждением не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва.

Я знаю, что при отказе от предоставления персональных данных или согласия на их обработку, когда их предоставление является обязательным, ИП вправе отказать в предоставлении услуги и/или заключении договора.

Я знаю свое право непосредственно или через законного представителя на получение сведений о наличии у ИП моих персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными и внесение в них необходимых изменений, уточнений, уничтожений или блокировок и получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей подтверждение факта и цели, способов обработки, перечень обрабатываемых данных и источник их получения, сведения о лицах, могущих иметь доступ к ним, сроки обработки данных и хранения, сведения о том, какие юридические последствия для меня может повлечь за собой обработка моих персональных данных.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу (в том числе Застройщику), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи ИП принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, ИП вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя форму на сайте smu88.group, вы даете добровольное согласие ООО «СМУ-88» на обработку своих персональных данных.
Под персональными данными понимаются фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона.

Ваше согласие распространяется на осуществление ООО «СМУ-88» любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, обработки с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано (достаточно направить отказ на адрес info@group-dvm.net). Заполняя форму на сайте smu88.group, вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, ознакомлены.

Политика в отношении персональных данных  

Обработка персональных данных

Спасибо за заявку!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Закрыть